Wer sind wir, was bieten wir.

• Der Fischereiverein Kreis Recklinghausen e.V. wurde 1979 gegründet.
  • Er gehört zu den größten Fischereivereinen in Recklinghausen.
  • Angeschlossen an den Landesfischereiverband Westfalen und Lippe e.V.
  • Unsere Ziele sind, ein gutes Harmonieren mit der Natur und ein waidgerechter Umgang mit dem Lebewesen Fisch.
  • Des weiteren legen wir sehr großen Wert auf gute Zusammenarbeit des Vorstandes mit unseren Mitgliedern.
  • Die Jugendarbeit wird in unserem Verein sehr unterstützt, denn die Jugend ist die Zukunft des Vereins.
  • Wir sind stolz darauf, vier ehemalige Jugendliche in unserem Vorstand zu haben.
  • Zusätzlich zu den Vereinsfischen führen wir noch weitere Veranstaltungen durch.
  • Diese sind unsere Familienfahrt, das große Herbstfest und eine Fahrt zum Brandungsfischen nach Dahme.
  • Die Jugendlichen führen jedes Jahr ausser ihren Jugendvereinsfischen eine tolle Zeltlagerfahrt durch.

Um Mitglied in unserem Verein zu werden, bieten wir auf der Seite Downloads unser Anmeldeformular, sowie ein Formular für eine Einzugsermächtigung an.
Unsere Preise sind wie folgt aufgeteilt:

Aufnahmegebühr 35,00€
Jahresbeitrag Erwachsene aktiv 57,10€
Jahresbeitrag Jugend aktiv 44,10€
Jahresbeitrag Passive Mitgliedschaft 36,60€

Wir konnten schon 110096 Besucher auf unserer Seite begrüßen!